学校接受高职院校督导评估专家组现场考查

uedbet,uedbet亚洲官网

信息门户 | English
学院新闻 uedbet  新闻公告  学院新闻

  • 13

  • 打印

学校接受高职院校督导评估专家组现场考查

作者:uedbet亚洲官网 时间:2020-12-04   来源:质量监管办   分享到:

12月3日,作为浙江省首批10所高职院校督导评估试点院校之一,我校接受了省政府教育督导办组织的高职院校实地督导评估。省教育厅督导处二级调研员高迎春、督导专家组组长楼程富教授、专家组成员吴向明教授、丁明军教授、王靖甫董事长,郑春龙教授等一行对学校进行了现场考查。

见面汇报会上,学校党委书记劳赐铭致欢迎辞,介绍学校近年改革发展情况。陈德泉校长从学校发展与变化、改革与创新、成效与特色、思考与展望四个方面向专家组作了汇报。专家组在审阅学校督导评估自评材料的基础上,通过实训基地走访、师生访谈、佐证材料查阅等对学校进行全方位把脉问诊。

在反馈会上,专家组在充分肯定我校党的领导、产教融合、“三教”改革等方面成绩的同时,以高水平高质量发展为要求,对我校建设提出了宝贵的意见和建议。陈德泉校长代表学校表态,针对专家组提出的意见和建议,学校将聚焦问题整改,狠抓质量提升,聚焦行业标杆,狠抓品牌培育,以促进学校新一轮高水平发展。

最后,由省教育厅二级调研员高迎春主持督导评估试点工作调研会。会上,陈德泉校长代表学校反馈了督导评估工作意见和优化建议。通过督导评估试点工作,我校将进一步总结工作经验,深化体制机制改革,整合校内外资源,加大建设力度,促进学校更高层次、更高质量、更高水平的发展。


图片新闻Photo News
?版权所有uedbet   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]