学校举行产教融合大楼建设工程奠基仪式

uedbet,uedbet亚洲官网

信息门户 | English
学院新闻 uedbet  新闻公告  学院新闻

  • 17

  • 打印

学校举行产教融合大楼建设工程奠基仪式

作者:uedbet亚洲官网 时间:2020-12-08   来源:党委宣传部   分享到:

12月7日上午,学校隆重举行产教融合大楼建设工程奠基仪式。省供销社党委书记、理事会主任邵峰,钱塘新区党工委委员、管委会副主任李国梅,省供销社党委委员、理事会副主任张建,省供销社党委委员、人事处处长孙鲁东,中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院、钱塘新区管委会所属各相关职能部门和单位、浙江省兴合集团及其各成员企业的领导,合作企业代表以及学校党政领导班子和师生代表参加了仪式。奠基仪式由学校校长陈德泉主持。

学校党委书记劳赐铭致辞。他代表学校向各位领导和来宾致以最热烈的欢迎,向为产教融合大楼工程顺利推进做出努力的全体人员致以最诚挚的谢意。他表示,产教融合大楼的建设,是学校进一步贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神的重要举措,是学校站在新的发展起点、谋求新一轮高水平高质量发展的重要载体,是学校加快推进国家优质校和“双高”校建设的重要抓手。大楼建成后,将进一步改善学校办学条件和对外形象,提升办学水平和综合实力,从而为搭建“产学研创”于一体的产教融合综合示范点,集聚资源,打下坚实基础,有力促进学校可持续发展。他要求各参建单位认真履行职责,把大楼建设成为学校深化教学改革、支撑高素质高水平人才培养的标志性“优质工程”,并希望全体师生员工以此为契机,进一步凝心聚力,奋发有为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动学校新一轮更高质量、更高水平发展。

产教融合大楼项目设计单位浙江工业大学工程设计集团有限公司第二建筑设计研究院院长顾国香、大楼项目监理单位浙江方圆工程咨询有限公司总经理叶鸣及大楼项目总包单位中恒建设集团有限公司副总裁刘美良分别作了表态发言,表示一定以高度的责任感和使命感,确保工程质量,优质高效完成项目各项工作。

张建代表省供销社对产教融合大楼奠基表示热烈祝贺,并对大楼建设提出三点希望:一是要严格落实主体责任,建成“精品”工程。本着对事业、对历史负责的精神,以高标准要求、高水平管理、高效率推进项目建设,确保工程质量、工程进度和工程品质。二是要科学规划内部功能,建成“兴校”工程。做到建好大楼、用好大楼,力争打造成高职院校的“行业标杆”、校地合作的“示范窗口”,推动学校在专业建设、人才培养、科研服务等多方面取得新突破。三要严格执行法纪法规,建成“安全”工程。始终保持对法纪法规的敬畏,强化自我约束,自觉提高拒腐防变能力;进一步健全项目监管制度,完善责任体系,强化风险防控。

邵峰宣布学校产教融合大楼奠建设工程奠基正式开始。随后,与会领导和嘉宾共同为大楼挥锹奠基。

学校产教融合大楼建设项目占地面积20000平方米,建筑面积60400平方米,计划总投资2.66亿元。大楼遵循“先进性、生产性、共享性、开放性”的建设理念,以“产学研创”的主线,按照“产业发展研究、科技服务、国际合作、人才培训、实践教学和创新创业孵化”六大功能定位,将建成集教学、培训、生产、科研、技术服务、项目孵化等于一体的教学科创实训综合体。


图片新闻Photo News
?版权所有uedbet   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]