我校教工男篮勇夺省供销社本级职工篮球比赛冠军

uedbet,uedbet亚洲官网

信息门户 | English
学院新闻 uedbet  新闻公告  学院新闻

  • 22

  • 打印

我校教工男篮勇夺省供销社本级职工篮球比赛冠军

作者:uedbet亚洲官网 时间:2020-12-10   来源:工会   分享到:

为进一步丰富广大职工文化体育生活,12月5日,由供销社主办、我校承办的2020浙江省供销社本级职工三人制篮球赛在学校体育馆拉开帷幕。省社工会主席施建锋出席,供销社本级12个单位共17支参赛队伍、130余名选手参加比赛。

本次比赛分为中年组和青年组两个组别,中年组比赛采用循环赛、青年组比赛采用小组循环赛和淘汰赛的办法决出名次。

比赛现场,精彩纷呈。精准的投篮、精妙的配合、势大力沉的盖帽、有如神助的三分远投、转辗腾挪的突破…不时引起现场观众的阵阵欢呼。

经过激烈的小组赛和淘汰赛角逐,我校青年组代表队队员张煊翌、沈浙、许大伟等依靠流畅的战术配合和精湛的个人技术,克服连续高强度比赛的困难,力挫浙农集团、农商学院等强队荣获本届比赛青年组冠军。同时我校荣获“优秀组织奖”。

各队表示,本次比赛为供销系统的篮球爱好者提供了切磋球技、交流经验的平台,增进了供销系统职工之间的友谊和团队凝聚力。


图片新闻Photo News
?版权所有uedbet   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]